ЗАЛЁТ на 1.500.000р!!! Кредитный автомобиль!



Купил автомобиль, а он в залоге у банка
Цены на Авто.ру — https://goo.gl/dMpYNM

Канал Андрея — https://goo.gl/MrVm3e
— Мой Instagram — https://www.instagram.com/maxim.shelkov/

— Мой сайт — http://avtokriminalist.ru/

— Предложить автомобиль на обзор — avtokriminalist.test@yandex.ru

Человек купил автомобиль, но перед покупкой проверил на залоги и кредиты через нотариальный реестр залогов, там автомобиля не было. Через год новому владельцу пришла повестка в суд, выяснилось, что автомобиль заложен в банк прошлым владельцем. По решению суда машину забирают, деньги пока никто возвращать не собирается. В этом видео мы с юристом объясняем, как правильно проверить автомобиль перед покупкой на кредиты и залоги, какие документы нужно получить у нотариуса.

Комплексная проверка и диагностика автомобиля. Проверка кузова, двигателя и пробега. Автокриминалист Максим Шелков

— Диагностика автомобиля перед покупкой
— Проверка автомобиля с выездом к авто
— Подбор автомобиля на заказ
— Экспертиза номеров: VIN, кузов, рама, двигатель
— Проверка документов автомобиля

#МаксимШелков #автокриминалист #автомобиль #автохлам

Youtube

ЗАЛЁТ на 1.500.000р!!! Кредитный автомобиль!: 48 комментариев

  • 2018-08-30 в 11:40 пп
    Permalink

    Юрий сожги этот автомобиль, или подавай в суд на гаи местное, пусть возвращают деньги, они же гаранты чистоты сделки

    Ответ
  • 2018-08-31 в 4:05 пп
    Permalink

    Да, наверное ты не прочтеж мой комент, но я попробую пробиться. Авто ру убрали водный транспорт и грузовики, но тем неменее оставили F150 и др. А хотелось бы видеть наши газ 66 садко и другие авто, а также водный транспорт в этом сервисе. В связи с этим прошу Вас передать пожелания сотни подпищеков в адрес администрации сайта авто.ру

    Ответ
  • 2018-09-02 в 3:37 пп
    Permalink

    все это масонские делишки, все против России , вообще все, люди будьте честными друг с другом.В нас сила не поддавайтесь на провокации мракобесов

    Ответ
  • 2018-09-02 в 4:16 пп
    Permalink

    Это не закон это кистень человек ужэ умер давно родственники вступили в наследство а банк скрывал долг как например альфа банк чтобы процент накрутить это ужэ было с тысячи на миллион вовсем виновато провительство и дума суд крайнем делают честных людей перекладывая ответственность

    Ответ
  • 2018-09-02 в 4:37 пп
    Permalink

    Какой же владелец блять урод. как можно было довести себя до такого состояния. Мешок с жиром. уже даже худеть бесполезно. кошмар блять

    Ответ
  • 2018-09-02 в 8:34 пп
    Permalink

    Юра отдай машину банку, бегать начнешь, здоровье поправишь, фиг с ними с деньгами, может оно и к лучшему, что так вышло.

    Ответ
  • 2018-09-03 в 10:22 дп
    Permalink

    Получается ты не мог знать никак что машина в кредите,и должен нести ответственность,гаишник поставил при этом на учёт он не должен нести ответственность

    Ответ
  • 2018-09-03 в 4:27 пп
    Permalink

    было такое ,но давно, в другой регион и на запчасти закатали, вернули 85 процентов от стоимости, другого варианта на тот момент не было.

    Ответ
  • 2018-09-04 в 12:44 пп
    Permalink

    Эта выписка из реестра залогов у нотариуса 500 руб стоит

    Ответ
  • 2018-09-04 в 3:43 пп
    Permalink

    Купил аккорда в ноябре 2016. Решил продать по окончании зимы (зарекся больше седаны не брать — снежная зима была да и нанодороги эти наши…). Продаю — выясняется, что на нем запрет на рег. действия, внимание, наложенный на бывшего собственника за неуплату алиментов в декабре 2016 года, т.е. когда машина была уже де-юре моя. Ну, и что вы думаете? Пришлось доказывать что я не верблюд — звонить в давлекановский район Башкирии (сам я из Уфы) проклятым приставам и все решать. За месяц проблему решили. Проклятая госмашина — государство для людей должно быть, и только в нашей стране мы на него ишачим, как чертовы рабы. У приставов там позднее зажигание, а на них даже в суд не подашь. Например, за то, что они мне сделку продажи сорвали — я же искренне покупателю всё говорил, что машина чистая и всё такое. Ужас.

    Ответ
  • 2018-09-05 в 2:36 дп
    Permalink

    Только в нашей стране суды — жертву могут ещё и наказать) отдай машину + мильён)) губа не треснет у суке судьи?

    Ответ
  • 2018-09-07 в 8:03 дп
    Permalink

    Макс спасибо тебе что рассказываешь про такие аферы,чтобы люди знали и не попадали ,а мужика очень жаль за свои деньги и столько проблем.

    Ответ
  • 2018-09-07 в 12:39 пп
    Permalink

    Чем больше джип тем больше олень за рулём,поделом тебе лошара грёбаный.

    Ответ
  • 2018-09-09 в 4:16 дп
    Permalink

    такое возможно только в стране, где во власти воры и пидоры…

    Ответ
  • 2018-09-09 в 8:28 дп
    Permalink

    А чеб банку бумажку соответствующую не выдавать что машина в залоге или нет.. Или печать какую в птс ставить..

    Ответ
  • 2018-09-09 в 9:16 дп
    Permalink

    это уже не люди, это уже страна такая гнилая что пиздец!!! купишь машину, трясешься что могут отнять, штрафов налепить (скорость, парковка и т.д.) а за квартиру воще жопа — отнять могут в любом случае. Такое ощущение что государство не помогает жить а занимается плановым убийством!!!

    Ответ
  • 2018-09-09 в 4:04 пп
    Permalink

    у меня вопрос. хочу брать в кредит машину новую, но не у дилера, а в салоне Формула Х. по совету блогера из интернета. можно мне как то помочь? получится годный контент.

    Ответ
  • 2018-09-09 в 8:28 пп
    Permalink

    верховный суд рф кокого хрена в 14 м году вносил поправки что если покупаш докажет что не знал что авто залоговое то никаких к нему притензий тут надо толкового юриста , а не бумажки бегать собирать , этим гибдд должно заниматься перед постановкой на учет!!

    Ответ
  • 2018-09-10 в 6:10 пп
    Permalink

    Максим скажи а что при кредите птс не в банке должен быть? Да и насколько я знаю вроде изменили законодательство, теперь покупатель не несет ответственности перед банком бывшего владельца!или нет?

    Ответ
  • 2018-09-12 в 1:50 пп
    Permalink

    Жаль мужика. Но что же ты такой простой то? Ну ты же не 200к отдаешь, ты практически за стоимость квартиры берешь машину, я бы весь документами упаковался) Да теперь уже поздно, но удачи ему в этом не легком деле.

    Ответ
  • 2018-09-12 в 5:30 пп
    Permalink

    Максим, у нас была на 100% аналогичная ситуация с Kia Ceed 2015 г.в. За 3 судебных заседания полностью отсудили свой автомобиль. Юрист, который комментирует данную ситуацию в Вашем сюжете упустил важный момент, а именно, в реестре залогов четко фиксируется дата и время! подачи-регистрации авто в реестре как залогового автомобиля. Суды по закону обязаны принимать этот факт как доказательство и совсем не обязательно заверять проверку в залоговом реестре у нотариуса. Да, это совсем не лишнее, но не повод отказать суду в удовлетворении ходатайства нового добросовестного покупателя о снятии с автомобиля залогового обременения. Мы купили Ceed в 2015, в 2017 из суда получили извещение в качестве соответчика с теми же требованиями от банка, что и в вашем сюжете о Паджеро. При покупке автомобиля мы его проверяли, в том числе и в реестре, где он не значился. Кстати, важная инфа — банк тот же — "Локо"!!!! это наводит на определенные мысли….Лишь только в 2017 году "Локо-банк" внес данные в реестр о нашем автомобиле, когда мы были как 2 года его владельцами. В итоге, благодаря жене (юристу по профессии) отбились от банка без последствий! Желаем успеха владельцу Паджеро. Уверен, у него все будет хорошо.

    Ответ
  • 2018-09-14 в 1:07 дп
    Permalink

    Ну вот ситуация: продал я авто как 4-й(!) собственник по ПТС, а новый хозяин поставить на учет его не может. Что произошло: было наложено ограничение на рег. действия в ГИБДД в связи с какими-то древними долгами 2-го(!) собственника авто, судебная приставша откопала этот долг и исполнила решение суда спустя примерно 1 год(!!!). Но вопрос на удивление решился очень быстро, проще говоря — ебнули эту самую приставшу, она выписала бумажку для ГАИ, всё, профит! Новый собственник доволен. "Сюрприз" может прилететь откуда не ждали, даже если ты заранее проверил всех предыдущих собственников.

    Ответ
  • 2018-09-17 в 12:00 пп
    Permalink

    Реально полезное и нужное видео, без страшилок и запугивания на пустом месте

    Ответ
  • 2018-09-19 в 7:08 пп
    Permalink

    Посадить долбоёба который продал машину за мошенничество и дело с концом. Иначе накера вообще присутствует подобная формулировка? Подтверждаешь что машина не в залоге и блаблабла. Если любой мудак может подобным образом вертеть подобную формулировку как хотел.

    Ответ
  • 2018-09-21 в 5:55 дп
    Permalink

    Почему суд отобрал автомобиль? Точнее зачем наказал Юрия, а не удовольсвовался только продавца? Странный вообще судьи, морали нет вообще. Тупо децствуют по закону. Тогда можно и поставить компьютер с базой данных законов, чтобы он и выносил приговор тупо по закону. Потому и ставят человека, чтобы он справедливо вынес решение, а не наплевательски сделал свою работу, получил свою кучу бабла и пошел домой отдыхать и веселиться с детишками. Никакой ответственности

    Ответ
  • 2018-09-22 в 9:40 дп
    Permalink

    у нас в городе надо еще найти такого нотариуса, который заверит сведения, полученные с интернет сайта

    Ответ
  • 2018-09-22 в 2:49 пп
    Permalink

    Приятно смотреть видео, с нормальной речью без понтов и тд! .
    Удачи.

    Ответ
  • 2018-09-22 в 3:57 пп
    Permalink

    Банк не может быть пострадавшим так как банк изначально мошенник, нет не одного честного банка одни кидалы особенно сбербанк

    Ответ
  • 2018-09-25 в 6:38 дп
    Permalink

    Ну что за бред то такой? Поставьте себя на место этого чувака. Вы купили автомобиль, после чего поехали в ГБДД. Сотрудники полиции сделали сверку номеров кузова и двигателя. Проверили данный автомобиль, не состоит ли он в розыске или не наложен ли арест на его регистрацию. Поскольку с документами был полный порядок, его поставили в ГБДД на учет на ваше имя. Вы оплатили соответствующие квитанции, гос. пошлину. Всё, данный автомобиль является вашей собственностью! И тут спустя несколько месяцев! нарисовывается какой-то банк, который пытается забрать ваш автомобиль (с какого хуя) который по сути вы купили на кредитные деньги. При этом банк выиграл суд! Как такое может быть вообще? Теперь вы должны передать автомобиль банку….. Ну херня какая-то получается! Таким образом вы остаётесь без автомобиля и ещё с кредитом в полтора мульта, который вы брали для покупки этого автомобиля. Вообще пиздец какой-то!
    И кажется мне, что уважаемый господин Шелков, то бишь автор этого видео, на стал озвучивать ситуацию в полном объеме. Поэтому ситуация напоминает что-то фантастическое и бредовое! Есть ещё что-то такое, что Шелков не стал озвучивать в своём видео. Из каких соображений, это не понятно. Но то, что скрыл главное — это факт! Не мог суд принять такое решение. Вот вам и вся интрига.

    Ответ
  • 2018-09-26 в 8:20 пп
    Permalink

    Нет слов, никто не застрахован от подобного получается

    Ответ
  • 2018-09-28 в 8:04 дп
    Permalink

    А шо так можно было? Взять тачку в кредит -> продать. покупатель возьмет кредит под ее залог — > опять продаст ….

    Ответ
  • 2018-10-01 в 9:24 дп
    Permalink

    Попадал в аналогичную ситуацию, но разница была лишь в том, что выписку мне удалось взять из реестра залогов до того как банк внёс туда сведения о залоге, собственно на этом основании дело было выиграло.
    А вам я могу посоветовать следующее: договор КП ведь имеет число? Имеет!, дата внесения в реестр записи банком о залоге движимого имущества, так же имеется и имеет дату внесения! Следовательно доказать все очень легко, тут 100% выиграшное дело, ну на край это суд по ДКП, с предыдущим собственником, но если он был кредитозаемщиком!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.