Как по ОСАГО дверь месяц красили на Субару Форестер/Subaru Forester. Лиса Рулит.



Как по ОСАГО дверь месяц красили на Субару Форестер/Subaru Forester. Лиса Рулит.
Как по ОСАГО дверь месяц красили. Нашего монтажера направили в сервис для покраски задней двери на его Субару Форестере. Срок покраски в документах — три дня. Парень понял, что по телефону его разводят и кормят постоянными пустыми обещаниями, и мы решили съездить и устроить в сервисе небольшой скандал. Возможно, руководитель сервиса узнал в блондинке Лису и был исключительно вежлив. Хотя со сроками опять наврал…

Лиса рулит #5. Как по ОСАГО дверь месяц красили

Смотрите мой проект на YouTube, комментируйте и оценивайте!
**********************
Мой канал представляет увлекательные ролики автомобильной тематики о том, как продают и покупают подержанные и новые автомобили. Также вы увидите прикольные реакции перекупщиков на девушку, которая разбирается в автомобилях. Я стараюсь, чтобы в моем блоге были не просто видео об авто, но и полезная информация и немного юмора от блондинки за рулем. Я в Инстаграм: https://instagram.com/lisarulit

Youtube

Как по ОСАГО дверь месяц красили на Субару Форестер/Subaru Forester. Лиса Рулит.: 22 комментария

  • 2013-05-26 в 6:30 дп
    Permalink

    Всё зависит договора,иногда направляют,но очень редко им проще Вам дать копейки и ремонтируйте как хотите.

    Ответ
  • 2013-06-11 в 3:05 пп
    Permalink

    Я на этом сервисе обслуживаю свой авто, Infiniti FX 45. Никогда не было никаких проблем с ними, они действительно переезжали, как говорит Александр, из-за этого и произошла накладка.

    Ответ
  • 2013-06-20 в 8:04 пп
    Permalink

    Мда… вспомнилось как я страховку выбивал из страховой компании (ОСАГО) за свой мотоцикл после ДТП. Это ещё при том что делал независимую экспертизу оценки ущерба с обязательным приглашением за месяц представителей страховой компании причем лично в офисе на дубликате приглашения — получил дату роспись и фио секретаря принявшего документ!. Сумма страхового возмещения была около 270 000. Страховая выплатила около 60 000 и успокоилась, за остальные пришлось нанимать адвоката и судиться.

    Ответ
  • 2013-07-08 в 7:42 дп
    Permalink

    А разве по ОСАГО не просто выплата? Мне казалось, что в сервис дают направление только по КАСКО

    Ответ
  • 2013-07-19 в 1:35 пп
    Permalink

    На то и расчет страховых компаний — 10% из 100 начнет судится. И пока это выгодно, такая схема будет работать. Мне страховой комиссар при первичном осмотре сразу и сказал что "придется судиться, но 100% что деньги указанные в независимой экспертизой будут выплачены. Надо только судиться". Деньги через год, после суда выплатили как примерно и оценивала независимая экспертиза.

    Ответ
  • 2013-08-23 в 7:49 пп
    Permalink

    Выбирайте деньги от страховой, а не ремонт! Со слезами потом придете и будите просить, что бы отремонтировали и про сроки просто забудите!!!! И главное, не ремонтная организация въебла Вашу бричку и не страховая компания, не забывайте об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 2013-09-18 в 7:32 пп
    Permalink

    ЛИСА !Вы мне напоминаете ту собачку которая у вас на руках,кто Вас натаскивает так красиво?напоминает видео шоу)))

    Ответ
  • 2013-10-24 в 5:32 пп
    Permalink

    Ваши видео смотреть гораздо приятнее, ведь необязательно раздеваться, чтобы быть интересной.

    Ответ
  • 2013-10-27 в 1:23 дп
    Permalink

    Александр, ака "господин из сервиса" молодец вообще… Накладки случаются. Факт. Автосервис это не супермаркет…

    Ответ
  • 2013-10-31 в 7:53 дп
    Permalink

    Да какие проблемы? Сами не будьте лошками! Если вас ремонтируют по ОСАГО, то по прибытии в сервис с гарантийным письмом от страховщиков, вы должны первым делом уточнить срок проведения работ!!! Если он удовлетворяет вас, то требуйте, чтобы этот срок прописали в договоре на ремонт!!! И тогда, если в срок вам не сделают ремонт, то вы вправе обратится в суд согласно Закону о Потребителе для взыскания с автосервиса неустойки в размере 1% в день от стоимости работ!!!

    Ответ
  • 2013-12-04 в 10:49 дп
    Permalink

    Видео очень актуальное! Сам попался на такой же ситуации! Спасибо за разъяснение. Вот только как быть дальше? Сервис худо бедно выполнил ремонт, признал вину сломанных им пластиковых деталей обшивки автомобиля, но вот новые уже год как везут и никакой управы не найти. Или все же можно как то урегулировать этот вопрос??? Акт о приеме автомобиля подписан был, когда автомобиль забирался из сервиса, но с примечанием о том, что сервис обязуется заменить испорченные им детали.

    Ответ
  • 2013-12-19 в 9:05 дп
    Permalink

    хороший выпуск, Лисичка как всегда на высоте и мужик не грубил =) короче лайк всем тут =)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.